Я не стану тебя винить

Я не стану тебя винить
За ошибки моей судьбы.
Я готова забыть, простить.
Но простишь ли меня ты?

Непокорной и злой была
Говорила обидно порой.
Ты всегда мне мамой была.
Я тебе как будто чужой.

Не хотела тебе прощать брак
И даже ваших детей.
Не хотела не слышать, не знать
Что есть кто-то тебе милей.

Всё прошло, улеглась и боль.
Могу смело сказать: «Не грусти,
За мою нелюбовь и злость
Прошу, милая мама, прости!»

2009


Рецензии