О вечном

Только Богу одному известно,
Сколько на земле быть суждено.
И о будущем гадать нам бесполезно,
В книгу судеб все занесено.
Если сможешь ты прочесть ионосферу,
Можешь знать о будущем своем.
Перестать грешить,порой без меры,
А любить и улыбаться,день за днем.
Каждый день жить,как последним вздохом,
Радуясь всему,что есть вокруг.
Говорить с природой,то есть с Богом,
Всех любить,тебя мой враг и друг......


Рецензии