Людмилка, с днюхой! банально, но от души

муха села на варенье...
такова её судьба...
захотела ощущений...
их получит и сполна...

и пример жестокий,тётки...
зарубите на носу...
нет победы очень лёгкой...
есть мечтанья на весу...

вроде как свободна муха...
сладостью окружена...
на тесемке-вот непруха!
нету мочи,сражена...

вязнет,вязнет и горюет...
заварился "котелок"...
жизнь свою сполна смокует...
ей бы воздуха глоток!

отдышаться бы несчастной...
полюбить себя..и вдруг...
всё отступит,что опасно...
привлечёт добро в свой круг...


Рецензии