Любовь как утренняя роза

Любовь как утренняя роза,
где каждый лепесток
прижат к другому.
И ласки маленькая доза
рождает сладкую истому.
Свет дня.Раскрылись лепестки.
Они нальются ароматом,цветом.
Любовь от нас упрячет коготки
перед волнующим рассветом...
А буйство красок,линий и соблазнов
пленять нас может долго...
взрывая кровяную плазму,
как огнедышащая бомба!
И взрыв произойдёт!
Тебя накроет с головы до ног;
и радостью,и счастьем,и усладой!
И кажется,что счастья большего не надо!
А роза обязательно завянет,
утратив свою нежность и красу.
Безжалостное солнце высушит росу...
Любовь же неподвластна убыли и тлену.
Она всегда в твоей груди.
И счастлив до безумия такому плену.
И веришь,что тебе с ней вечно по пути.


Рецензии
Молодчина! Понравилось!!! :-)
Удачи и радости Вам,

Галина Лычковская   02.10.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Очень приятно,что понравилось))) Вам ЛЮБВИ и РАДОСТИ!!! с уважением-Тамара.

Тамара Бывшева Дожина   07.10.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.