Ты позвонишь
Чтоб назначить свиданье,
Пригласишь и устроишь
Под луною гулянье.
Свой неоновый свет
Нам подарит луна,
Будет нас согревать
Нежных чувств теплота.
Мы с тобой убежим
Далеко – далеко!
Где не видно чужих,
Не мешает никто.
Меня будешь ласкать,
И к себе прижимать,
Крепко в алые губы
До утра целовать.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091706170