Долг Родине
Долг каждого мужчины
Служить достойно, честно,
Чтоб не было причины,
Стыдиться своей чести.
Пусть будет лёгкой служба,
А ротный, как родной..
Пусть будет крепкой дружба,
А мы вас ждем домой!!!.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091706141