Пусть дождь не заберет меня домой
В края пустынные, забытые веками,
И к берегам, окутанным водой,
К тени кустов, нависших над камнями.
Песок холодный стает на губах,
И теплая вода мое не спросит имя.
Пусть ветер не прошепчет второпях
О том, кем я была безжалостно любима.
Свидетельство о публикации №113091706114