Картиной ты зришь на меня...

КАРТИНОЙ ТЫ ЗРИШЬ НА МЕНЯ
ИКОНОЙ В ЦВЕТ НЕПОВТОРИМОЙ
Я ВИЖУ РАДУЯСЬ ЗВЕНЯ
ТЕБЯ О ОБРАЗ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
**************************
МОЛЮСЬ Я..ЭТО ЛИШЬ ПРЕДЛОГ
НАЧАТЬ РАССКАЗ ЕЩЁ НЕСГАСШИЙ
В СТУПИЛ Я НА СВЯТОЙ ПОРОГ
КАК НОЧИ ЛУННОЙ НЕ ПОГАСШЕЙ
****************************
ОНА КАК БУДТО СИНЕВОЙ
ЕЩЁ ТУМАНАМИ ДЫМИТСЯ
РОЖДЕННОЙ ВНОВЬ ГОЛУБИЗНОЙ
В МНЯ ГОТОВАЯ ВСЕЛИТСЯ
************************
ОТДАЙСЯ ОСТРОВУ ДУШИ
ВЕДЬ ТАМ ЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ НЕ СКРОЮ
В ЦВЕТ ЛИПЫ..КАК МЫ ХОРОШИ
ВО ОБЪЯТЬЯХ С ПЕВЧЕЮ ИГРОЮ
******************************
ТО ПЕЛА ТЫ..Я ПОДХВАТИЛ
ТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЯ В СВЕЧИ
ТЫ ГОВОРИЛА..Я ЛЮБИЛ
ТВОИ НЕМЫСЛИМЫЕ РЕЧИ
****************************
И В КАЖДОМ СЛОВЕ Я ЛЮБЛЮ
В ДРУГОМ ЖЕ ПТИЧЬЯ ВЕРНОСТЬ ПЕЛА
МОЯ ВЫ БУДЬ ТЕ МНОЙ МОЛЮ
ТАК НАС ДВОИХ ЛЮБОВЬ СОГРЕЛА...
*********************************
*********************************


Рецензии