Ушла любовь...

Ушла любовь, осталась горечь -
От лжи твоей, твоих измен.
Нет сил с тобою больше спорить -
Ты взял меня собою в плен!

И наплевать тебе на совесть -
Ты, нагло, тешишься другой,
Затем, как волк ко мне приходишь
И говоришь мне, что лишь мой.

Ушла любовь, а боль осталась.
Осталась рана на груди...
Зачем с тобою повстречалась,
На этом жизненном пути?!


Рецензии