Рубай Так куда же нас жизнь заведет?

          "Так куда же нас жизнь заведет?"

Да, всё зла в этой жизни нам бренной пройдет!
Боль, как будто листва.., в желтизне, отпадёт...
Жизнь у нас - такова.., как её мы создали себе.
Но куда.., эмансипация наша.., всех нас заведёт?


Рецензии