Голос
Была одна в компании большой.
Своих же собственных надежд не оправдала...
Теперь узнаю что такое боль.
Но мне из ночной тьмы
Кто-то шепчет чуждо:
"Сбрось свои тесьмы!
Крепится тебе нужно!
Хватит ныть и плакать!
Пойми и улыбнись.
Тебе не локть кусать-
О великом снить.
Прекрати мечтать!
А-ну, бери и делай!
Все могут лучше стать
Занявшись нужным делом..."
Меня и осенило,
Что жизнь у нас мала..
Как многого просила,
Как мало приняла...
Свидетельство о публикации №113091706069