зачем ты не простил?
Осознавать безумие любви.
А сердцу ты не крикнешь "вольно",
И доводов ему не привести.
Послушай-я не понимаю..
Как может это понимать??
К другим я больше не располагаю,
А ты "своих" устал считать?
Как много было у тебя
И не любимых,и не жданных?
Как долго ты любил меня?
Или всегда была в приданных?
Послушай-ты действительно любил?
Или метался за моей спиною?
Послушай и ответь-за что ты не простил?
За что ушел с поднятой головою?
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113091706067