Нет, я не жалею ни о чем. Edith Piaf

Нет, ни о чём,
Нет, не жалею прошло,
Зло ли добро
Навсегда, навсегда унесло!

Нет ни о чём,
Нет, не жалею прошло,
Начинаю с нуля,
К небесам непрестанно моля!

Всё теперь отцвело,
Только в сердце светло,
Ты костёр на пути
В искрах к небу лети!
Сладость или печаль
Выметаю как сор,
В бесконечную даль,
К вышине синих гор.

Нет, ни о чём,
Нет, не жалею, прошло,
Всё утекло,
Навсегда, навсегда утекло!
Нет, ни о чём,
Нет, не жалею, прошло,
Но любя, вновь любя,
Каждый день
Начинаю с тебя!


Рецензии