***

Повинуясь туманным знакам, почему  так болит душа?
Хорошая жизнь, однако, бывает не так хороша.
В кутерьме сумасшедшего бега, я рискую на этом пути
Потерять своего человека и уже никогда не найти.
В прошлом дни ожиданья терялись, на двоих новый мир и мечта.
А теперь ничего не осталось. Только в сердце скорбит нищета.
Забывала, глаза закрывала, запирала с усилием дверь.
Только ночь все опять воскрешала. Лишь на осень надеюсь теперь.
Каждый раз зарекаюсь: «Довольно»! Не смотреть и не думать, забыть.
И сама себе делаю больно, чтобы больше уже не любить.
Помню слезы, перроны, вокзалы, все смешалось и стерлось в бреду…
Может быть я уже потеряла и теперь никогда не найду.

17.09.2013


Рецензии