Не целуй в окровавлены губы...

Не целуй в окровавлены губы,
Не целуй в окровавленный рот,
Помнишь,как на паперти с тобой мы стояли,
Валом в церковь валил народ.

Ты стоял,и дрожащей рукою,
И просил подаяния ты,
Звал людей ты и к миру,покою,
Но не сбылися эти мечты.

Кровь текла по России великой,
И напрасно ты звал всех к любви,
Не пустили тебя к аналою,
Не открыл никому ты мечты.

В тяжко время,лихое ли смуты,
Ты Россию,Россию спасал.
Свято верил:Господь нам поможет,
И Господь тех убийц не прощал.

Не целуй в окровавлены губы,
Не целуй в окровавленный рот,
Помнишь,как на паперти с тобой мы стояли,
Валом в церковь валил народ.


Рецензии