Пекло. Полдень тянул паром
За купол небесный,
Отмеряя в пространстве не метры, а мили.
Солнце, якорем брошенное из леса,
На тросах повисло в бессилии.
Баржи с хлопком
Теряли гроздья и плыли, плыли
В небе тягучем и топком
Сразу не в даль, а в быль.
Не было волн.
Был штиль.
Пекло.
Полдень тянул паром.
Свидетельство о публикации №113091700593
Никогда не смотрела с этой точки зрения, "сухопутная" я.
Удачи и новых находок!
Людмила Вяткина 20.09.2013 05:37 Заявить о нарушении