Между взглядами в пространстве

Между взглядами в пространстве
Происходит чудо:
Притяжение и страсть!
Ну, скажите, вот, откуда?

На каких таких орбитах
Взгляды все вращаются,
И каким же образом
Вдруг они встречаются?

Почему один из них
Нам становится дороже,
И не можем без него
Мы прожить. Ну, что же?

Вы не знаете ответа?
С вами это было?
Я скажу вам по секрету:
Взгляд я полюбила!

И с тех пор его ищу я,
Где бы ни бывала,
И увидеться хочу!
Я так мало знала…

Не могла себе представить,
Что от взгляда синего
Жизнь перевернется вся,
И влюблюсь я сильно!

16.09.2013


Рецензии