Осенняя кантата
Косые струйки бьют по крышам,
Покрылось в серость сердце улиц.
Шныряет ветер словно нищий
И листья как больные крутятся.
Мигнет метро змеиным глазом,
Поглотит ртом людей-личинок.
И выплюнет на остановках разных,
Играть с судьбою в поединок.
А на дорогах лужи, капли
Промокли джинсы, в кедах дыры,
Но мы идем, мы не озябли,
Мы гордые
Мы
Молодые!
Свидетельство о публикации №113091705885
Очень!!!
***
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 08.12.2015 12:44 Заявить о нарушении