Рубай Дивлюсь я мудрецам, из Рады Украины

      "Дивлюсь я мудрецам, из Рады Украины"

Лишь мудрец распознает: кто б пред ним не стоял!
Ведь он - тонкие тайны людские.., от мира познал.
Постигать я стараюсь, такое сейчас, в мире нашем.
Но в бреду депутатском, порою, лишь вижу скандал.


Рецензии