Безответная любовь

Я устала…, устала любить,
С чувством скорби смотреть тебе вслед,
Иллюзорной надеждою жить
И лелеять навязчивый бред.

Надоело…, мне больно, прости,
Не хочу унижаться, терпеть;
Моё чувство уже не спасти:
Оно в буднях успело сгореть.

Ну и пусть…, очень трудно страдать,
В одиночество пряча глаза,
Дни до встречи в агонии ждать,
Будто длятся не дни, а года.

Я-то думала  счастье – любить
(может быть, у кого-то и так)
Только я не хочу больше лить
Свою душу в пустующий мрак.

Что теперь?... Ну, а что же теперь?
Буду жить, как жила до тебя.
Ни о чём не жалею, поверь…
Я любила…, любила тебя!
01.06.03г.


Рецензии
Больно! Пронзительно! Надо начать новую жизнь!

Ольга Полякова 4   17.09.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно, что вам понравилось, Оленька. Сейчас загляну к вам в гости.

Литовченко Наталья   17.09.2013 20:29   Заявить о нарушении