Лебедь белокрылый

Лебедь белокрылый,
Лебедь одинокий,
Что глядишь мой милый,
На наш мир жестокий?

Ты не бойся,лебедь,
Этот мир не вечен:
В синеве далёкой,
Будешь ты беспечен.

И молитвой тихой,
Пропадут зарницы,
Лебедь белокрылый,
Как прекрасны птицы.

Тихою молитвой,
Солнышко заходит,
Звёзды на просторе,
Хороводы водят.


Рецензии