О чём ты так горько молчишь?
Твой взгляд бессловесный, наполненный муки.
Возможно, ты сердцем, душою кричишь,
Но я не могу уловить эти звуки.
Ты вроде бы рядом, но так далеко,
Я, словно ребёнка, качаю усталость.
Когда тебе плохо, и мне не легко…
С тобою молчать…, что ещё мне осталось.
12.01.04г.
Свидетельство о публикации №113091705828