К другу

                "Лучше иметь... одного друга многоценного, нежели многих               
                малоценных".     Анахарсис

Часто ты рядом со мной,
Лучший друг мой дорогой.
Когда грустно нам порой,
Мы всегда грустим вдвоём,
Когда радость настаёт,
Мы с тобой всегда поём
Дни и ночи напролёт.
Не оставишь ты меня,
В этом лишь уверен я.

А помнишь наше детство,
Как мы вдвоём играли?
Мы жили по соседству,
Заботы мы не знали.
Нам было интересно
И не было печали,
И не было нам тесно,
С тобой везде гоняли.
Мы даже не заметили,
Как юность свою встретили.

Сейчас мы повзрослели
И в детство не играем.
Те годы пролетели,
О них лишь вспоминаем.

Вот дружим мы с тобой
Почти уж десять лет,
Когда плохо мне порой,
Ты всегда дашь мне совет.

Не забуду я тебя
Сколько лет бы не прошло,
В твоих мыслях буду я
Расстояниям назло.               


Рецензии