Подожди

Ничего не хочу обсуждать,
Говорить ничего не хочу.
Твоё право, ты можешь сказать,
Закричать, но, а я промолчу.

Придёт время – остынет душа,
Успокоится сердце в груди,
Я сама, к покаянью спеша,
Растворюсь в обнажённом – прости.

А пока… подожди, дорогой,
Придержи все глаголы до дня,
Когда мысли вернутся домой
В наш израненный мир бытия.
20.10.03г.


Рецензии