Маме
Прозрачны так, наивны и чисты...
Она сама - создание небес -
Хитросплетенье всех земных чудес!
Ее лицо как огонек свечи -
Осветит даже в темноте ночи...
Она сама - скопленье доброты -
Соединенье красоты и теплоты!
Ее улыбка как сияние луны,
Как нежный первоцвет весны
Она была и будет самой-самой...
Мне повезло, я называю ее МАМОЙ
Свидетельство о публикации №113091705816