Не предавайте...

Не предавайте, слышите, не предавайте,
Любимых никогда не оставляйте
И если вдруг беда ее коснется,
Пусть ваша совесть в тот момент проснется.

Вы так любили, на руках ее носили,
Беда случилась, обо всем забыли
И раздражительны, и все вам неприятно,
Комфорта нет, но с этим все понятно.

И не ищите оправданий, не найдете,
Она поднимется тогда, когда уйдете,
Проснется в ней Божественная сила,
Она ведь правильно всю жизнь прожила.

Прекрасней станет, к вам уж не вернется,
Ей счастье непременно улыбнется,
Вам не достать ее, предавший  умирает,
Нет не физически, душа в нем погибает.

Не предавайте, слышите, не предавайте,
И никогда друзей не оставляйте,
Беду и радость разделите пополам
И легче станет и друзьям, и вам.

Не предавайте, слышите, не предавайте,
Животных никогда не приручайте,
Они ведь преданны и так вам доверяли,
Вы выбросили, а они страдали.

Мир стал жесток и о любви забыли,
Но ведь когда-то так уметь любили.
Ведь без любви нет жизни на земле,
Не вам мои родные и не мне.


Рецензии