Ищи меня в стихах

Ищи меня в стихах
и в книжных переплётах,
ищи в чужих духах,
в следах от самолётов.

Ищи меня в воде,
ищи в холодном ветре,
в толпе и в темноте,
и в каждом миллиметре.

Ищи меня везде,
ищи меня повсюду!
Я, может, на звезде
сижу и верю в чудо.

Ищи меня во снах,
ищи в любимых песнях.
Найди меня в стихах,
пока я не исчезла.


Рецензии