Я тебя любить умею

Я тебя любить умею,
Как никто другой,
Только вот сказать не смею,-
Каждый вздох, что бой.

Я одна тебя прощаю
На сто лет вперёд,
Я обид не замечаю,
Знаю, всё пройдёт.

Чутким сердцем понимаю,
Что с тобой не так,
Без упрёка принимаю
Яростность атак.

Я пойму тебя по взгляду,
По движенью глаз,
По бессмысленному ряду
Слов, обрывкам фраз.

Я одна такая, милый,
Лучше не найдёшь,
У меня хватает силы
Верить, что поймёшь.

Если хочешь, буду феей,
Пожелай – слугой…
Я тебя любить умею,
Как никто другой.
02.04.04г.


Рецензии