За тобой..

Запишу, уберу и забуду.
Постараюсь на долго уснуть.
Раскидаю несчастную груду,
Этой томной любви, эту грусть.

И однажды проснусь на рассвете,
Одичавшей, желающей жить,
Я прочту твоё имя в конверте -
В том, что спрятала. Не воротить.

В платье шелковом, по побережью,
Побреду за тобой, вопреки.
Вновь влечет меня злая надежда
Знаю, можно любовь воскресить!


Рецензии