Я не лгу
Укрываться за маской паяца,
Если больно, я в крик закричу,
А смешно – так я буду смеяться.
Не совру никогда и ни в чём,
Лицемерить не стану, поверь мне,
А улыбкой, как тёплым лучом,
Растоплю вмиг твоё недоверье.
Ты поймёшь, что я лучше других,
Чистоплотнее и откровенней.
Оглянись, разве много таких?
Всё, мой друг, познаётся в сравненье.
27.05.04г.
Свидетельство о публикации №113091705786