***

Не сияет счастье в глазах прохожих
В искалеченных душах лада нет
Только брызжет слюною сытость. Довольна!
Развращает души кордебалет

Разрастается в ширь мещанское царство
Хам грядущий уже впереди
А у нашей власти одно несчастье
Что свободы нет и её не ищи

Мы обмануты здесь сами собою
Спим в невежестве, пиво пьём
А когда то лучше было
Но это травою поросло, унесло

Дух ты русский овеянный Бабой-Ягою
Не поверю, что вышел твой срок
По земле с посохом за тобою
Ходит бродит воскресший Бог

Стань же мытарем народ богоносец
Возродись из огня живым
Чтоб очистить навозом поносным
Грех искупленный- грех живых
 


 
 


Рецензии
****уй пиши верлибр!

Вахид Ебнов   17.09.2013 15:25     Заявить о нарушении
верлибр так верлибр.

Юрий Стравинский   17.09.2013 15:30   Заявить о нарушении
Я очень рад что вы послушали! Хороших поэтов и так хватает.

Вахид Ебнов   17.09.2013 15:42   Заявить о нарушении