Надежда, Вера и Любовь

Я первый раз задумалась о счастье
И первый раз поверила в судьбу,
В холодный дом, где и в жару ненастье,
Я без надежды больше не войду.

Я не войду без радости и веры,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
В судьбе грядут большие перемены –
Я изменю жизнь росчерком пера.

Всё изменю, чтобы душа запела
И вновь, как прежде, бушевала кровь.
Теперь могу, о чём мечтать не смела:
Со мной Надежда, Вера и Любовь.
29.04.04г.


Рецензии
Понравилось.

Ригольд Валентин   18.09.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно.

Литовченко Наталья   18.09.2013 12:38   Заявить о нарушении