Нынче, с Ночью на пару

Нынче с Ночью вдвоём гуляем
И на пару считаем звёзды.
Они весело нам мигают:
В небесах всё легко и просто.

У звёзд нынче вселенский праздник:
В тишине слышен звон бокалов...
И они постепенно гаснут:
Засыпают иль просто пьяны.

Как назло, я забыла спички,
И от звёзд прикурить пыталась,
Но не вышло... - была приличной,
Лишь тихонечко чертыхалась.
 
Ночь смеялась звенящим смехом,
А глаза - как у хитрой кошки -
Ой, подружка, с тобой - потеха!
Жаль, что редко гулять выходишь.
 
Мы с тобою бы подружились,
Обсуждали бы все проблемы...
Кстати, как поживает милый?
Поняла: закрываем тему.

Сигарету я молча мяла,
ВысыпАлся табак на землю...
Что сказать - я сама не знала...
А и правда - закроем тему!


Рецензии