День. Ночь. Всё может перепутаться...

День, ночь. Всё может перепутаться.
И на часах уже полпятого.
Ещё в дремоте сладкой улица,
А на столе лежит "Ахматова".

У рифм особое свечение
И постигая звук и мысль,
До шока, умопомрачения
ты снова постигаешь смысл.

У рифм особое звучание
И энергетика и боль…
У рифм особое молчание,
«И смех. И слезы. И любовь»…


Рецензии