Ода о шахматах
Однажды, вы открыли жизнь.
Та жизнь прекрасна, со страстями,
Коварством от придворных грызнь.
Игра Вас вскоре поглотила,
Воздвигнув, параллельный мир.
И незаметно так пленила,
Дав чувствам, кровожадный пир.
И Вы прожить теперь готовы
Две жизни вдохновенно те.
В миру, спокойно и без крови,
И в службе царственной чете.
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113091705769
Эта игра не даёт серому веществу засохнуть)))
Елена Зинчук 06.01.2017 00:14 Заявить о нарушении
Лев Дмитриев 06.01.2017 00:25 Заявить о нарушении