Часто не спится

Часто не спится…  Лежу в темноте,
И мысли стучат в виски.
Ну, где же ты был? Ну, где же? Ну, где?
Долгие годы тоски.

Нет, не жалею я прожитых дней,
И пусть без любви жила,
Целую вечность я гналась за ней,
Верила в чудо, ждала.

Как же нелепа бывает судьба,
Как опоздание – в жизнь.
Каждое слово, дыханье – борьба,
Счастью, мечте укоризнь.

Ну почему же так поздно с тобой
Душа обнялась моя?
И где же ты раньше был, мой родной?
И где была раньше  я?...
01.05.04г.


Рецензии