рецензия поэту от любителя рифмы

...Она ушла без ссор и без скандалов,
   Он не сказал ни слова ей во след....


Похвально дева поступила...
Ушла,не прихватив на сувенир...
Ни золотишка,ни кусочка мыла...
Ни жидкости зубной,что элексир...


Рецензии