Те, берега

О, мысль...лети, хотя бы, ты,  к тем, берегам.
Где все еще тепло и в море, и на суше.
И чаек крик, прибоя шум, ты, будешь слушать.
И море, пеной припадет к твоим ногам.

Там хорошо, там нежность в лепестках,
В порхании бабочек и аромат цветочный.
А в  мире, яркий свет, он непорочный.
И наслаждайся мигом,  в малых пустяках.

А аромат, кружится с ветром в вышине.
Он опьяняет, манит и уводит,
С закатом, в даль. И каждый  в тишине находит,
Любовь в душе, что притаилось в глубине.

Не слышно голосов, лишь, моря шум,
И легкий  шелест листьев и песка.
А в небе, яркая заря, так глубока!
И наслаждения, вновь, будоражат ум.

И музыка... Она слышна во всем.
Прибой, оркестром, снова, правит.
Прислушайся, он всех на путь наставит.
Не замирай совсем, живи с огнем!


Рецензии