свинг у озера в Limone sul Garda

Таня, тебе.


В солнечной стране, солнечной мечты,
В небе голубом появилась ты.
Словно счастья блеск,
Словно солнца вздох,
Я тебя нашел, ты мой женский бог.

В солнечной стране, Солнечная ты,
Подарила миг озеру любви.
Я смотрю на мир, вижу лишь тебя,
В небе там где ты место для меня.

В небе голубом солнечный кумир,
Разбивает сон, удивляет мир.
Лаской нежных рук и дыханьем губ,
Я к тебе хочу, ты мой нежный друг.

Пусть ты далеко и тебя здесь нет,
Но есть в сердце миг, мой счастливый крик.
Саксофон пропел нот бегущих строк.
Это вздох судьбы, это песня - ТЫ...

В небе голубом солнечный кумир,
Разбивает сон, удивляет мир.
В небе голубом солнечный кумир,
Разбивает сон, удивляет мир..........


Рецензии
Ого!!!!!!!!!!!Серёжа,так красиво!!рада,что вдохновение вернулось,мне не хватало твоих стихов.)

Наталья Барыбина   17.09.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Это просто пришла рифма совсем без ничего и совсем никому...

Сергеи Кипр   18.09.2013 00:13   Заявить о нарушении