Твои неправедные речи...
Твои таинственны дела,
В надежде робкой,скорой встречи,
Что день,готовишь мне с утра?
Я полн раскаянья,и тихо,
Тебя молитвою приму.
И долго будет тёплый вечер,
Искать меня в твоём саду.
Свидетельство о публикации №113091705685