Задохнуться в полиэтеленовом пакете

Задохнуться в полиэтиленовом пакете
От нехватки добра, справедливости,
От того, что по вашей милости
Птицы гибнут в свободном полете.

Прикоснуться к холодному камню -
Так теплее, чем трогать руки
Миллионов,умирающих в скуке,
Обожателей рассказов Камю.

Улыбнись же, случайный прохожий!
Оголи свой оскал волчий,
Будь собой, если хватит мочи,
Не стесняйся своей рожи.

На страницах зачитанных книг
Потерялись глубокие истины.
Люди стали такие корыстные
Резко, будто в один миг.


Рецензии