Поэт

Посвящается В.С.Высоцкому

Никто не сможет запретить писать поэту,
Отняв листок бумаги и ночник!
И знаешь ему плевать на это
Ведь ты стихом его проник!

Что сон ему, когда приходит муза
Что страх, когда нельзя молчать!
И тяжелее нет на свете груза
Того, что на его плечах!


Рецензии