рецензия поэту от любителя рифмы

...Ее от радости знобит.
   Хвостом начнет вилять...
   И все собаки сделав вид
   Полюбят эту бл.дь...  ..


Собака воет на луну,мечтает...
Вот это миска!Раз бы облизать!
Хвост крутит тщетно,не взлетает...
Разочарована..вот бл-ть!


Рецензии