Сочное имя

Вам нравится томатный сок?
Спросили как-то анонимно.
И популярным стал ответ:
-Люблю его за витамины.
Вдруг кто-то гордо произнес:
-В аптеке витаминов целый воз!
А для любви есть веские причины,
В его названии таится моё имя.
-Вы, Том?… Вы - Женщина!
Тогда, конечно, Сорри! 
Вот как! Еще, Вам, нравится в нем соль,
Которая напоминает море.
Сейчас весна нам дарит свет,
И так прекрасна веточка мимозы.
-Отнюдь! В ней доминирует лишь цвет,
И то моей любимой розы.
-За романтичность, Вас, благодарим,
Теперь ведь каждый точно знает:
Томатный сок содержит витамин,
Которым имя всех влюблённых насыщает.


Рецензии