Неслучайная случайность...
любящего человека
Быть может,.. я случайно здесь
и слышу, вижу ваши речи.
Они, что боль та, что картечью...
Из строк... Воспоминаний встречи...
Прохожий я... Иду по лужам...
Соприкасаюся с водой...
И голос... Нет - он не простужен.
Он - вой надрывный под луной...
Будто сквозь окна,.. дождь,.. и осень...
грустят вокруг ваши слова...
Они записаны в столетья...
Там... На доске... Где имена... -
Любивших... Любящих... Любимых.....
У каждого свои глаза...
Улыбка... Аромата ветер...
И вы,..... что яркая гроза...
17.09.2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №113091705638
Смотреть....и ждать
На всё ответа.......
Галина Турчина 20.09.2013 15:14 Заявить о нарушении