Волнушка и свинушка
На лесной опушке
Жили две подружки:
Белая волнушка,
Серая свинушка.
Хвалится волнушка
Платьем в завитушках.
" Я на вид красивая.
И вообще счастливая!
Формой я тебе родня...
Но тебя зовут- свинья.
От обиды от такой
Та укрылась под листвой.
А волнушку по ноге
Чирк... И бросили в траве.
Почему?
Да черви в ней.
Кто для грибников важней?
Ну, конечно, без сомнения
Та свинушка на соленье.
Свидетельство о публикации №113091705615
во всём успехов. С уважением.
Валентина Путилова 17.09.2013 16:45 Заявить о нарушении