Иранская АЭС, названная в честь великих Американце

В Иране, знаю, есть
Бушерская АЭС!
Её назвали в честь
Дж. Бушей из UэS!

Тут Джордж Уо;кер Буш
И Джордж Г. Уо;кер Буш!

И третьим уж не буш!
Ты не семейства Буш!!!

Двух Бушей из ЮэС
Её назвали в честь.

Их до сих пор народ
Иранский любит – вот!

Иранская страна
Америке верна!

Пока стоит Бушер,
Что назван в честь Бушей!

А если против США,
Закроют пусть "Буш(ер)а"...


Рецензии