Глухие

По-прежнему читаем мы стихи,
А для кого? Для общества "глухих",
Которые слушая, не могут "слышать",
Им чуждо стремление стать лучше, выше!

Продали себя за горстку монет,
Ведь обернутся они черепками!
И будет Суд, держать придется ответ.
Будет поздно махать кулаками!


Рецензии