Из целовал в страсть дорогу

ЕЩЁ ВЧЕРА В ГЛАЗА ГЛЯДЕЛИ
ОТКРЫТЫМ ВЗОРОМ ГОЛУБЫМ
КАК В АЛЫХ ДОЛАХ ПТИЦЫ СМЕЛИ
МНОЙ ПЕТЬ РОМАНСЫ МОЛОДЫМ
***************************
ПУСТЬ ОСЕНЬ НЫНЧЕ..НУ И ЧТО ЖЕ
Я ПЕТЬ СОГЛАСЕН СОЛОВЬЕМ
О ВАША ЧЕСТЬ В ТУ СВЕТЛОСТЬ ТОЖЕ
ВНОВЬ ПЕТЬ..НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВДВОЕМ
**********************************
КОГДА ЕЩЁ ВСЁ В ЦВЕТ ЦВЕТОЧКИ
ВЕДЬ МЕСЯЦ В НИХ НОЧЬ УПОВАЛ
ХОТЯ ОСЕННИЙ ДЕНЁЧКИ
Я ЛЕТНЕЙ СТРАСТЬЮ ЦЕЛОВАЛ
********************************
ВЗМАНИЛ МЕНЯ ТО ВЕТЕР ЮГА
НА ДИВНЫЙ ЛЕТА ОСТРОВОК
ХОТЯ УЖ ЛИСТОПАДА ВЬЮГА
НО Я В ЛЮБОВЬ ВАШ ВЗОР УВЛЕК
********************************
ТАМ ГДЕ Я ЧУВСТВАМИ ВЛЕКОМЫЙ,
ВНОВЬ РАСПЕВАЮЩИЙ МОЛЮСЬ
ЕЩЁ ВЧЕРА Я ЛИШЬ ЗНАКОМЫЙ
А НЫНЧЕ В ГЛАЗАХ ВАШИХ ПЬЮСЬ
*********************************
А ПЬЮСЬ Я В ОСЕНЬ ЛЕТНИМ ЦВЕТОМ
ОНА ЦВЕТЁТ ЕЩЁ В ПУРГУ
В ГЛАЗАХ Я ВАШИХ БАБЬИМ ЛЕТОМ
ИЗ ЦЕЛОВАЛ В СТРАСТЬ ДОРОГУ
*********************************
********************************


Рецензии