Невыносимо с тобой расставаться!

Невыносимо с тобой расставаться!
Словно теряю сразу и все,
Не представляю – куда мне деваться?
Так одиноко! С тобой – хорошо!

С тобой мне спокойно, тепло и приятно,
Я знаю, что ты не предашь никогда.
Любимый, быстрей возвращайся обратно!
Буду с тобою я рядом всегда.

15.09.2013


Рецензии